- - - - - -
Вторник, 22 октября 2019
A+ R A-

Volkswagen Polo Sedan 2015 - надежный немец

Volkswagen Polo Sedan 2015 - надежный немец

В 2015 году, компания VW представила обновленную версию своего популярного автомобиля Volkswagen Polo Sedan. Новый авто значительно лучше, практичнее и надёжнее. Изменения коснулись практически всего. Переделан был интерьер, экстерьер, оснащение и добавлено множество дополненных опций, которые упрощают жизнь автомобилиста.

 

Внешний вид Volkswagen Polo Sedan 2015

Больше всего изменений пережил экстерьер машины. Дизайнеры немецкой компании хорошо поработали над созданием обновленного, современного кузова. Основное очертание Поло осталось прежним, но он стал гораздо сильнее и привлекательнее. Изменены передний и задний бампер, решётка радиатора, фары, капот. Volkswagen Polo sedan выглядит свежо и современно.

Фото Volkswagen Polo Sedan 2015

Бамперы автомобиля стали похожи на те, что устанавливались ранее на старых автомобилях модельного ряда Volkswagen. Как заявили в самой компании - это было сделано для того, чтобы Поло седан не терял своего первичного внешнего вида и его узнавали все автомобилисты. Решётка радиатора уже была переделана под старый вариант. Стоит отметить, что детали Polo хоть и похожи на те, что устанавливались на старые модели, они всё же не являются устаревшими. Скорее это простой рестайлинг.

Бампер Volkswagen Polo Sedan 2015

Не мало изменений было внесено и в оптику автомобиля. Задние фонари Volkswagen Polo sedan наделили эффектом "Трехмерности" и сделали их более объёмными, кроме того, изменился у них и рисунок свечения.

Задние фары Volkswagen Polo Sedan 2015

Передние фары тоже сильно изменились. Изменения коснулись формы и размеров (они стали крупнее и современнее). Стоит отметить, что были переделаны и противотуманные фонари, из за чего Фольксваген Поло стал более привлекателен для Россиян.

Противотуманные фонари Volkswagen Polo Sedan 2015

Вообще, на первый взгляд кажется, что машина вернулась в прошлое и стала походить на своих предшественников. Измененные детали экстерьера Polo очень похожи на те, что были на автомобилях прошлых поколений. Однако это не делает машину классической или устаревшей. Инженеры и дизайнеры немецкого бренда сделали так, что вернув старое, они породили новое.

Фотографии Volkswagen Polo Sedan 2015

Салон и интерьер VW Polo

Интерьер Volkswagen Polo тоже не плохо изменился. Главной "новинкой" стал обновленный руль. Он теперь трехспицевый и имеет множество кнопок для управления функциями авто. Была полностью переделана окантовка машины. Ткани поменяли и они стали выглядеть куда более привлекательнее. Кроме того, за дополнительную плату теперь можно сделать двухцветный вариант отделки интерьера. Фольксваген Поло седан обзавелся отличным обновленным салоном.

Салон Volkswagen Polo Sedan 2015

Добавилось обновление и на панели приборов. Там появился новый, небольшой дисплей, предназначение которого - показывать температуру и состояние двигателя, также информировать автомобилиста о каких-то проблемах в авто. Салон VW Polo стал выглядеть куда более современно и привлекательнее.

Дисплей Volkswagen Polo Sedan 2015

Обновления и опции Фольксваген Поло седан

Теперь, номерной знак и багажник автомобиля Фольксваген Поло седан освещаются светодиодными фонариками;

В качестве опции появились новые фары с биксеноновой технологией. Кроме того, они освещают повороты, что значительно уменьшает вероятность аварийной ситуации в ночное время суток;

Передние фары Volkswagen Polo Sedan 2015

Немаловажным стало и добавление кнопки открывание под крышкой багажника. Дело в том, что Поло - это как-никак, но семейный автомобиль и в него часто кладут много покупок. Вынося и из супермаркета, было очень неудобно открывать багажник с занятыми руками. Теперь всё удобно и практично;

Еще по мелоче, в Volkswagen Polo добавлен круиз контроль, датчики дождя и установлен обогрев лобового стекла. Кроме того, в качестве дополнительных опций добавлена функция складывания зеркал, парктроник и даже омыватель фар.

Интерьер Volkswagen Polo Sedan 2015

Технические характеристики автомобиля

Несмотря на множество изменений, в автомобиле вообще не подверглись переработке технические характеристики. Трансмиссии и двигателя остались прежними. Volkswagen Polo Sedan 2015 изменился внешне, но под капотом осталось всё так, как и было в прежней моделе.

Двигатель Volkswagen Polo Sedan 2015

Как и в прошлых моделях, в Поло седан 2015 года можно установить двигатель объёмом 1,6 литра с мощностью 85 либо 105 лошадиных сил. На первый взгляд мощности маловато, однако для практичности и езды в семейной обстановке - это самое то. Изначально машина не предназначалась для скоростных поездок. Новый Фольксваген Поло быстрее так и не стал.

Трансмиссии у немецкого автомобиля как всегда на высоте. Все автомобилисты знают о надежности и долговечности немецких коробок передач Фольксваген. Для данного автомобиля доступно две трансмиссии - автомат на 6 передач и пятиступенчатая механика.

2017 08 12 194839

Итог

Volkswagen polo sedan - это отличный семейный автомобиль для практичных людей. Он подойдёт для рабочих поездок или для выезда за город и на природу. Он завоевал доверие многих автомобилистов и активно покупается чуть ли не во всех странах мира. Купить Фольксваген Поло можно почти в любом городе России.

Колеса Volkswagen Polo Sedan 2015

 

Шины и Диски
на Land Cruiser 100
Спальник своими руками
в Land Cruiser 100
Реконструкция и перетяжка сидений Land Cruiser 100
Расширители арок
на Land Cruiser 100
Авто обзор Toyota Camry 2016
Аренда автомобиля в России
Обзор Toyota 4Runner 2013
Обзор Toyota Highlander 3
Первые впечатления BMW M4